-
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Potimarron
(Peut contenir : Céleri)
75 g
Riz
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Noix de coco râpée
(Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
¼ sachet(s)
Concentré de tomates
20 g
Sauce jamaïcaine
½ paquet(s)
Lait de coco
½ sachet(s)
Cacahuètes non salées
(Contient: Arachides Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame, Noix du Brésil, Noix de pécan , Noisettes , Noix , Amandes, Pistaches , Noix de cajou , Noix de macadamia )
½ cs
Huile d'olive
50 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Secouez bien la brique de lait de coco avant de l'utiliser afin de dissoudre les grumeaux.