Aujourd’hui, c’est cuisse de poulet aux épices mexicaines ! Une recette simple, qui cuit au four et est accompagnée de patate douce, d’haricots rouges et de cheddar. Bref, un plat gourmand et plein de saveurs !
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1 pièce(s)
Oignon rouge
1 pièce(s)
Gousse d'ail
450 g
Patate douce
2 pièce(s)
Cuisse de poulet
1 sachet(s)
Épices mexicaines
½ paquet(s)
Haricots rouges
150 g
Passata de tomates
3.75 g
Persil plat
½ pièce(s)
Citron vert
1 pot(s)
Yaourt à la grecque
(ContientLait (contient du lactose))25 g
Cheddar râpé
1.5 cs
Huile d'olive
½ cc
Cassonade
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si le cheddar est bien gratiné au bout de 8-10 min, sortez les légumes du four et poursuivez un peu la cuisson du poulet.