
Que diriez-vous de préparer une délicieuse recette en 25 min et faire le plein de légumes avec plus de 200 g par personne, le tout pour moins de 650 kcal ? Partez en Asie avec cette poêlée de crevettes marinées, puis sautées avec du pak choy et du poivron, et assaisonnées d'une sauce miel et gingembre.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Gousse d'ail
75 g
Riz
¼ pièce(s)
Citron
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Pak choï
(Peut contenir : Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient: Soja, Blé )
½ paquet(s)
Crevettes
(Contient: Crustacés)
¼ sachet(s)
Coriandre
½ sachet(s)
Sauce miel-gingembre
(Contient: Moutarde)
½ sachet(s)
Cacahuètes non salées
(Contient: Arachides Peut contenir : Graines de sésame, Fruits à coque)
½ cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel



