Que diriez-vous de préparer une délicieuse recette en 25 min et faire le plein de légumes avec plus de 200 g par personne, le tout pour moins de 650 kcal ? Partez en Asie avec cette poêlée de crevettes marinées, puis sautées avec du pak choy et du poivron, et assaisonnées d'une sauce miel et gingembre.
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½ pièce(s)
Gousse d'ail
75 g
Riz
¼ pièce(s)
Citron
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Pak choï
(Peut contenir Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
½ paquet(s)
Crevettes
(Contient Crustacés)
¼ sachet(s)
Coriandre
½ sachet(s)
Sauce miel-gingembre
(Contient Moutarde)
½ sachet(s)
Cacahuètes non salées
(Contient Arachides Peut contenir Graines de sésame, Fruits à coque)
½ cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel