
Notre poulet est 100% origine France*. *En cas de problème d'approvisionnement nous favorisons des fournisseurs européens de qualité équivalente.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
200 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Carotte
¼ sachet(s)
Épices italiennes
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Gluten)
½ pièce(s)
Mozzarella
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ tranche(s)
Jambon blanc
¼ sachet(s)
Chapelure panko
(Contient: Gluten, Blé )
½ sachet(s)
Salade
1 cs
Huile d'olive
1 pièce(s)
Œuf
1 cs
Farine
1 cs
Beurre
½ cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel

L'ASTUCE DU CHEF : Si les légumes colorent trop, baissez la température de cuisson et déplacez la plaque de cuisson vers le bas du four.

L'ASTUCE DU CHEF : Pour garder les cordons bleus bien fermés, vous pouvez piquer la chair, le long de l’incision avec un cure-dents.


L'ASTUCE DU CHEF : Pour vérifier que le beurre est à bonne température, jetez-y un petit peu de chapelure. Si elle se met à bouillonner et dorer doucement, vous pouvez commencer la friture.

