
Ingrédient à la une dans votre box ! Ce yaourt à la grecque est produit 100% par la Laiterie du Forez. Cette entreprise familiale allie savoir-faire et innovation pour une onctuosité unique. Parfait pour sublimer cette recette.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Carotte
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
90 g
Lentilles corail
(Peut contenir : Gluten)
⅓ sachet(s)
Concentré de tomates
1 pièce(s)
Feuille de laurier
½ sachet(s)
Amandes effilées
(Contient: Fruits à coque, Amandes Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
1 pièce(s)
Petit pain
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame, Œuf, Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Persil
1 paquet(s)
Feta AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
450 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel



L'ASTUCE DU CHEF: Surveillez la cuisson des amandes pour qu'elles ne brûlent pas et sortez-les du four dès qu'elles dorent.


