Ce plat tex-mex est constitué de garnitures de burrito servies sans tortilla. Les ingrédients sont alors placés dans un bol avec une couche de riz déposée au fond, d’où le nom « burrito bowl ». Le petit plus de la recette ? Elle peut se décliner à l’infini ! Aujourd’hui, c'est avec des émincés de porc, des poivrons et des haricots noirs que vous allez garnir votre assiette.
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65 g
Riz
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Poivron
100 g
Emincés de porc marinés à la mexicaine
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Moutarde, Gluten)
100 g
Chair de tomates
¼ pièce(s)
Citron vert
25 g
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
½ paquet(s)
Haricots noirs
25 g
Cheddar râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Sucre
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Écraser les haricots permet de donner de la consistance à la sauce.