Limiter sa consommation de viande, voire l'éliminer de son alimentation ne signifie pas se priver de burger, bien au contraire ! Dans cette version végétarienne, le grand classique de la cuisine américaine est garni d'un portobello assaisonné d'épices italiennes, d'oignons caramélisés et de fromage pour faire le plein de gourmandise !
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250 g
Pommes de terre
⅓ sachet(s)
Épices italiennes
1 pièce(s)
Portobello
½ pièce(s)
Oignon
1 sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Pain burger
(Contient Œuf, Blé, Gluten, Lait (contient du lactose) Peut contenir Moutarde, Noix, Soja, Fruits à coque, Graines de sésame)
1 sachet(s)
Aïoli
(Contient Œuf, Moutarde)
½ sachet(s)
Salade
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel