Limiter sa consommation de viande, voire l'éliminer de son alimentation ne signifie pas se priver de burger, bien au contraire ! Dans cette version végétarienne, le grand classique de la cuisine américaine est garni d'un portobello assaisonné d'épices italiennes, d'oignons caramélisés et de cheddar pour faire le plein de gourmandise ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
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500 g
Pommes de terre
1 sachet(s)
Épices italiennes
1 pièce(s)
Oignon jaune
2 pièce(s)
Portobello
50 g
Cheddar râpé
2 pièce(s)
Pain burger brioché
(ContientŒuf, Gluten, Blé, Lait (contient du lactose)Peut contenirFruits à coque, Graines de sésame)50 g
Aïoli
(ContientŒuf, MoutardePeut contenirGraines de sésame, Lait (contient du lactose), Céleri, Gluten, Poisson, Soja, Crustacés, Blé, Mollusques, Orge)60 g
Salade
2 cs
Huile d'olive
2 cs
Vinaigre balsamique noir
1 cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel