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Burger végétarien au portobello et à la fourme d'Ambert

Burger végétarien au portobello et à la fourme d'Ambert

avec une omelette et une salade de coleslaw

RAPIDO
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Saviez-vous que le mot anglais "coleslaw" est une anglicisation de "koolsa", la salade de chou néerlandaise ? Aujourd'hui, vous préparez votre propre vinaigrette pour la salade de chou. L'acide de la vinaigrette rend le chou cru tendre et frais ; il sera délicieux avec la fourme d'Ambert. Bref, ce n'est pas qu'un vulgaire sandwich à l'omelette !

Tags:VégétarienQuick & easy
Allergènes:Céréales contenant du glutenSojaSésamŒufLait (dont lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps de préparation20 minutes
Niveau de difficultéNiveau1
Ingrédients
quantité
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité

1 piece

Gousse d'ail

5 g

Persil plat frais

(Peut contenir des traces d'allergènes)

2 piece

Portobello

200 g

Chou rouge et carotte

(Peut contenir des traces d'allergènes)

2 piece

Pain au levain

(ContientCéréales contenant du gluten, Soja, Sésam)

4 piece

Œuf de poule élevée en plein air

(ContientŒuf)

50 g

Fourme d'Ambert

(ContientLait (dont lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

3 cs

Huile d'olive vierge extra

1 cs

Vinaigre de vin blanc

½ cc

Moutarde

½ cc

Miel

2 cs

Beurre

(ContientLait (dont lactose))

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
Énergie (kJ)3755 kJ
Énergie (kcal)898 kcal
Graisses52 g
dont saturés19 g
Glucides71 g
dont sucres7 g
Fibres7 g
Protéines33 g
Sel2 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Saladier
Bol
Poêle
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Préchauffez le four à 210 degrés. Pressez ou émincez l'ail. Ciselez les feuilles de persil frais. Coupez le champignon portobello en tranches. Dans un saladier, mélangez au fouet l'huile d'olive extra vierge, le vinaigre de vin blanc, la moutarde, le miel, le poivre et le sel afin d'obtenir une vinaigrette.

2

Ajoutez le chou rouge et la carotte au contenu du saladier, mélangez bien et réservez.Faites cuire le pain au levain au four 8 minutes. Battez les œufs à la fourchette dans un bol et ajoutez le persil ciselé, et salez et poivrez selon votre goût.

3

Faites chauffer la moitié du beurre dans une poêle à feu moyen, ajoutez les œufs et faites revenir l'omelette pour 2 personnes 6 à 7 minutes.Dans une autre poêle, faites chauffer le reste du beurre à feu vif et faites revenir le portobello avec l'ail 4 minutes jusqu'à ce qu'il soit cuit et doré. Salez et poivrez. Émiettez la fourme d'Ambert sur l'omelette.

4

Coupez le pain en deux. Coupez l'omelette en deux également et répartissez-la sur le pain. Placez les tranches de portobello et une petite portion de la salade de chou sur l'omelette. Servez les sandwiches avec le reste de la salade de chou.