Wist je dat het Engelse woord coleslaw een verbastering van het Nederlandse koolsla is?,Vandaag maak je zelf een vinaigrette voor de coleslaw. Het zuur in de vinaigrette maakt de,rauwe kool zacht en lekker fris, heerlijk bij de pittige blauwe kaas. Kortom, niet zomaar een,broodje omelet!
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
2.5 g
Persil
1 pièce(s)
Portobello
100 g
Chou rouge et carotte râpés
(Peut contenir Céleri)
1 pièce(s)
Pain bio au levain de seigle
(Contient Gluten, Blé, Orge, Seigle, Graines de sésame, Soja Peut contenir Lait (contient du lactose), Œuf, Moutarde, Lupin, Gluten, Fruits à coque)
4 pièce(s)
Œuf de poule élevée en plein air
25 g
Fourme d'Ambert AOP
1.5 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre de vin blanc
¼ cc
Moutarde
¼ cc
Miel
1 cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Il n'est pas nécessaire de retourner l'omelette. Celle-ci est prête dès que le dessus est ferme.