Wist je dat het Engelse woord coleslaw een verbastering van het Nederlandse koolsla is?,Vandaag maak je zelf een vinaigrette voor de coleslaw. Het zuur in de vinaigrette maakt de,rauwe kool zacht en lekker fris, heerlijk bij de pittige blauwe kaas. Kortom, niet zomaar een,broodje omelet!
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1 pièce
Gousse d'ail
5 g
Persil plat
2 pièce
Portobello
200 g
Chou rouge et carotte râpés
(Peut contenirCéleri)2 pièce
Pain bio au levain de seigle
(ContientGluten, Blé, Orge, Seigle, Graines de sésame, SojaPeut contenirLait (contient du lactose), Œuf, Moutarde, Lupin, Gluten, Fruits à coque)4 pièce
Œuf de poule élevée en plein air
55 g
Fourme d'Ambert AOP
3 cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre de vin blanc
½ cc
Moutarde
½ cc
Miel
2 cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Il n'est pas nécessaire de retourner l'omelette. Celle-ci est prête dès que le dessus est ferme.