HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconBurger Végétarien Au Portobello Et À La Fourme D'Ambert
topBanner
Burger végétarien au portobello et à la fourme d'Ambert

Burger végétarien au portobello et à la fourme d'Ambert

avec une omelette et une salade de coleslaw

RAPIDO
En savoir plus

Wist je dat het Engelse woord coleslaw een verbastering van het Nederlandse koolsla is?,Vandaag maak je zelf een vinaigrette voor de coleslaw. Het zuur in de vinaigrette maakt de,rauwe kool zacht en lekker fris, heerlijk bij de pittige blauwe kaas. Kortom, niet zomaar een,broodje omelet!

Tags:VégétarienQuick & easy
Allergènes :GlutenBléOrgeSeigleGraines de sésameSoja

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 20 minutes
Temps de préparation20 minutes
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédients arrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

1 pièce

Gousse d'ail

5 g

Persil plat

2 pièce

Portobello

200 g

Chou rouge et carotte râpés

(Peut contenirCéleri)

2 pièce

Pain bio au levain de seigle

(ContientGluten, Blé, Orge, Seigle, Graines de sésame, SojaPeut contenirLait (contient du lactose), Œuf, Moutarde, Lupin, Gluten, Fruits à coque)

4 pièce

Œuf de poule élevée en plein air

55 g

Fourme d'Ambert AOP

Ingrédients à avoir chez soi

3 cs

Huile d'olive

1 cs

Vinaigre de vin blanc

½ cc

Moutarde

½ cc

Miel

2 cs

Beurre

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kcal)646 kcal
Énergie (kJ)2703 kJ
Matières grasses35.68 g
dont acides gras saturés11.31 g
Glucides63.18 g
dont sucres7.25 g
Protéines14.26 g
Sel1.53 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Saladier
Bol
Poêle
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1
  • Préchauffez le four à 210 degrés.
  • Pressez ou émincez l'ail. Ciselez les feuilles de persil frais.
  • Coupez le champignon portobello en tranches.
  • Dans un saladier, mélangez au fouet l'huile d'olive extra vierge, le vinaigre de vin blanc, la moutarde, le miel, le poivre et le sel afin d'obtenir une vinaigrette.
2
  • Ajoutez le chou rouge et la carotte au contenu du saladier, mélangez bien et réservez.
  • Faites cuire le pain au levain au four 8 minutes.
  • Battez les œufs à la fourchette dans un bol et ajoutez le persil ciselé, et salez et poivrez selon votre goût.
3
  • Faites chauffer la moitié du beurre dans une poêle à feu moyen, ajoutez les œufs et faites revenir l'omelette pour 2 personnes 6 à 7 minutes.
  • Dans une autre poêle, faites chauffer le reste du beurre à feu vif et faites revenir le portobello avec l'ail 4 minutes jusqu'à ce qu'il soit cuit et doré. Salez et poivrez.
  • Émiettez la fourme d'Ambert sur l'omelette.


CONSEIL: Il n'est pas nécessaire de retourner l'omelette. Celle-ci est prête dès que le dessus est ferme.

4
  • Coupez le pain en deux.
  • Coupez l'omelette en deux également et répartissez-la sur le pain.
  • Placez les tranches de portobello et une petite portion de la salade de chou sur l'omelette.
  • Servez les sandwiches avec le reste de la salade de chou.