Burger végétarien au portobello et à la fourme d'Ambert
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Burger végétarien au portobello et à la fourme d'Ambert

Burger végétarien au portobello et à la fourme d'Ambert

avec une omelette et une salade de coleslaw

Wist je dat het Engelse woord coleslaw een verbastering van het Nederlandse koolsla is?,Vandaag maak je zelf een vinaigrette voor de coleslaw. Het zuur in de vinaigrette maakt de,rauwe kool zacht en lekker fris, heerlijk bij de pittige blauwe kaas. Kortom, niet zomaar een,broodje omelet!

Tags:
Végétarien
Allergènes :
Gluten
Blé
Orge
Seigle
Graines de sésame
Soja

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 20 minutes
Temps de préparation20 minutes
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Gousse d'ail

2.5 g

Persil

1 pièce(s)

Portobello

100 g

Chou rouge et carotte râpés

(Peut contenir: Céleri)

1 pièce(s)

Pain bio au levain de seigle

(Contient: Gluten, Blé , Orge , Seigle, Graines de sésame, Soja Peut contenir: Lait (contient du lactose), Œuf, Moutarde, Lupin, Gluten, Fruits à coque)

4 pièce(s)

Œuf de poule élevée en plein air

25 g

Fourme d'Ambert AOP

Ingrédients à avoir chez soi

1.5 cs

Huile d'olive

½ cs

Vinaigre de vin blanc

¼ cc

Moutarde

¼ cc

Miel

1 cs

Beurre

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)646 kcal
Énergie (kJ)2703 kJ
Matières grasses35.68 g
dont acides gras saturés11.31 g
Glucides63.18 g
dont sucres7.25 g
Protéines14.26 g
Sel1.53 g

Ustensiles

Saladier
Bol
Poêle

Instructions

Couper les légumes
1
  • Préchauffez le four à 210 degrés.
  • Pressez ou émincez l'ail. Ciselez les feuilles de persil frais.
  • Coupez le champignon portobello en tranches.
  • Dans un saladier, mélangez au fouet l'huile d'olive extra vierge, le vinaigre de vin blanc, la moutarde, le miel, le poivre et le sel afin d'obtenir une vinaigrette.
Préparer le coleslaw
2
  • Ajoutez le chou rouge et la carotte au contenu du saladier, mélangez bien et réservez.
  • Faites cuire le pain au levain au four 8 minutes.
  • Battez les œufs à la fourchette dans un bol et ajoutez le persil ciselé, et salez et poivrez selon votre goût.
Cuire l'omelette
3
  • Faites chauffer la moitié du beurre dans une poêle à feu moyen, ajoutez les œufs et faites revenir l'omelette pour 2 personnes 6 à 7 minutes.
  • Dans une autre poêle, faites chauffer le reste du beurre à feu vif et faites revenir le portobello avec l'ail 4 minutes jusqu'à ce qu'il soit cuit et doré. Salez et poivrez.
  • Émiettez la fourme d'Ambert sur l'omelette.


CONSEIL: Il n'est pas nécessaire de retourner l'omelette. Celle-ci est prête dès que le dessus est ferme.

Servir
4
  • Coupez le pain en deux.
  • Coupez l'omelette en deux également et répartissez-la sur le pain.
  • Placez les tranches de portobello et une petite portion de la salade de chou sur l'omelette.
  • Servez les sandwiches avec le reste de la salade de chou.

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