Skip to main content
Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

servis avec une mayonnaise à la moutarde et au miel et une salade verte

Les ingrédients ne changent pas et la préparation reste la même que celle indiquée sur votre fiche recette.

Allergènes :
Fruits à coque
Lait (contient du lactose)
Blé
Gluten/Gluten
Noix de cajou
Œuf
Moutarde

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 40 minutes
Temps de préparation
Difficulté Difficile

Ingrédients

quantité

10 g

Noix de cajou

(Contient: Fruits à coque Peut contenir: Graines de sésame, Arachides)

1 pièce(s)

Filet de poulet

(Peut contenir: Lait (contient du lactose), Gluten/Gluten)

15 g

Jambon blanc fumé

25 g

Gouda Mi-Vieux râpé

(Contient: Lait (contient du lactose))

10 g

Chapelure panko

(Contient: Blé, Gluten/Gluten)

1 pièce(s)

Portobello

½ pièce(s)

Gousse d'ail

40 g

Pois mange-tout

25 g

Pesto vert alla genovese

(Contient: Lait (contient du lactose), Fruits à coque, Noix de cajou Peut contenir: Arachides)

30 g

Roquette

25 g

Mayonnaise

(Contient: Œuf, Moutarde)

Ingrédients à avoir chez soi

2 cs

Huile d'olive

1.5 cs

Farine

½ cs

Beurre

½ cs

Vinaigre de vin blanc

1.5 cc

Miel

1.5 cc

Moutarde

selon le goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)4372 kJ
Énergie (kcal)1045 kcal
Matières grasses79 g
dont acides gras saturés18.9 g
Glucides33 g
dont sucres7.8 g
Protéines48 g
Sel1.8 g

Ustensiles

Sauteuse avec couvercle
Poêle
Plat à four
Bol

Instructions

.
1

Préchauffez le four à 200 degrés. Lavez soigneusement les grenailles et taillez-les en quartiers. Faites chauffer 1/2 cs d'huile d'olive par personne dans une sauteuse à feu moyen-vif et faites-les cuire 25 à 35 minutes à couvert. Retirez le couvercle dans les 20 à 25 dernières minutes. Salez et poivrez à votre goût.

.
2

Faites chauffer une poêle, sans huile, à feu moyen-vif et faites-y dorer les morceaux de noix de cajou. Retirez-les de la poêle et réservez-les.

.
3

Coupez les blancs de poulet dans le sens de la longueur de façon à pouvoir les refermer. Garnissez-les de jambon et de fromage et refermez-les soigneusement. Assaisonnez le poulet à votre goût avec du sel et du poivre. Prenez trois assiettes creuses : ajoutez 1 cs d’huile d’olive par personne à la première assiette, la farine à la deuxième et la chapelure panko à la troisième. Trempez d’abord le blanc de poulet dans la farine, puis dans l’huile d’olive et enfin dans la chapelure panko.

.
4

Faites chauffer le beurre dans la même poêle à feu moyen-vif. Faites saisir le blanc de poulet 2 à 3 minutes dans la poêle, jusqu’à ce qu’il soit doré. Déposez ensuite le poulet dans un plat à four et enfournez-le encore 15 à 20 minutes.

.
5

Pendant ce temps, coupez le portobello en tranches de 1/2 cm d'épaisseur. Faites chauffer ½ cs d’huile d’olive à feu moyen-vif dans une autre poêle. Faites cuire l’ail, les tranches de portobello et les pois mange-tout 5 à 6 minutes. Éteignez le feu, ajoutez le pesto vert et mélangez bien. Dans un bol, mélangez la roquette et les légumes cuits. Ajoutez le vinaigre de vin blanc et mélangez bien. Dans un petit bol, mélangez la mayonnaise au miel et à la moutarde (voir CONSEIL).

.
6

Disposez le cordon bleu de poulet sur les assiettes et répartissez les grenailles et la salade. Servez la mayonnaise au miel et à la moutarde avec et garnissez la salade des morceaux de noix de cajou.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Salade César : poulet, lardons & croûtons

Salade César : poulet, lardons & croûtons

avec du grana padano AOP, des anchois & de l'avocat
Mwahaha ! Doigts d'ogre au poulet pané

Mwahaha ! Doigts d'ogre au poulet pané

avec des smoky potatoes & une salade croquante
Reprise zen : salade de poulet & pois chiches

Reprise zen : salade de poulet & pois chiches

avec du labneh aux herbes & du zaatar
L'indémodable pot pie au poulet du Prince Harry

L'indémodable pot pie au poulet du Prince Harry

avec des lardons, du portobello & thym
Le Saloon Burger au poulet pané

Le Saloon Burger au poulet pané

avec une mayo herbacée & des smoky potatoes
Lieu pané au persil & orzo crémeux

Lieu pané au persil & orzo crémeux

avec des courgettes & une mayo au basilic
Le Western : poulet & sauce ranch au bleu

Le Western : poulet & sauce ranch au bleu

avec ses smoky fries & de la ciboulette
Bowl lentilles, courgette & jambon sec

Bowl lentilles, courgette & jambon sec

avec du grana padano & du pesto vert
Poulet pané à la provençale & sauce ravigote

Poulet pané à la provençale & sauce ravigote

avec des haricots verts & des oignons frits
Burger au poulet & sauce pistou maison

Burger au poulet & sauce pistou maison

avec du grana padano AOP & une salade
Penne forestières « minute » au poulet

Penne forestières « minute » au poulet

avec du fromage râpé & des noisettes
Filet de poulet & poêlée de légumes estivaux

Filet de poulet & poêlée de légumes estivaux

avec une sauce estragon & ciboulette
Poulet & sauce onctueuse à la truffe

Poulet & sauce onctueuse à la truffe

avec des pommes de terre & du poivron rôtis
Le Numéro 10 : burger de bœuf & Ossau-Iraty

Le Numéro 10 : burger de bœuf & Ossau-Iraty

avec des potatoes & une mayo fumée
Le Country Burger poulet, bacon & tomate

Le Country Burger poulet, bacon & tomate

avec des potatoes & une mayo au paprika
Crumble chèvre, aubergine & tomates rôties

Crumble chèvre, aubergine & tomates rôties

avec de l'origan & des noisettes
Salade de pâtes au pesto, courgette & avocat

Salade de pâtes au pesto, courgette & avocat

avec du fromage à la grecque & des pistaches
Salade de penne au saumon fumé façon bistrot

Salade de penne au saumon fumé façon bistrot

avec une sauce crémeuse, herbacée & citronnée
Nouilles soba & poulet sauce Bulgogi

Nouilles soba & poulet sauce Bulgogi

avec du poivron & du gingembre
Mi-Temps Gourmande : gnocchi, pesto & courgette

Mi-Temps Gourmande : gnocchi, pesto & courgette

avec du parmigiano reggiano AOP & du basilic

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Filet mignon de porc, sauce orange & miel

Filet mignon de porc, sauce orange & miel

avec des carottes glacées & une purée au panais
Soupe lentilles & crevettes à la coriandre

Soupe lentilles & crevettes à la coriandre

Recette pour robot de cuisine | 4 personnes max
Linguine aux lardons & champignons

Linguine aux lardons & champignons

avec du pecorino et du persil frais
Le Saloon Burger au poulet pané

Le Saloon Burger au poulet pané

avec une mayo herbacée & des smoky potatoes
Feuilleté tressé au saumon & poireaux

Feuilleté tressé au saumon & poireaux

avec une salade aneth & cranberries
Confit de canard & pommes sarladaises

Confit de canard & pommes sarladaises

avec une sauce au portobello et une salade
Rigatoni au lard fumé & crème de bleu

Rigatoni au lard fumé & crème de bleu

avec de la ciboulette & des noix
Salade au chèvre chaud, lard grillé & noix

Salade au chèvre chaud, lard grillé & noix

avec du thym séché et des tomates
Burger de bœuf, oignons confits, lard & comté

Burger de bœuf, oignons confits, lard & comté

avec des potatoes & une salade au concombre
Cassolette de poisson aux poireaux et à la crème

Cassolette de poisson aux poireaux et à la crème

avec du cabillaud et une purée de pommes de terre saveur moutarde
Burger crousti-fondant au poulet & avocat

Burger crousti-fondant au poulet & avocat

avec des potatoes au gomasio & du concombre
Tacos de laitue & poulet à la thaï

Tacos de laitue & poulet à la thaï

avec du riz pandan, de la coriandre et des cacahuètes
Curry thaï léger aux crevettes & coco

Curry thaï léger aux crevettes & coco

avec des herbes fraîches & du riz
Pavé de rumsteak et sauce aux champignons

Pavé de rumsteak et sauce aux champignons

servis avec des frites et une salade
Pizza naan au bœuf, courgette & cheddar

Pizza naan au bœuf, courgette & cheddar

avec une salade fraîche
Mijoté de poulet sucré-salé aux amandes

Mijoté de poulet sucré-salé aux amandes

avec du persil, un confit d'abricot & de la semoule
Hachis argentin poulet façon pastel de papas

Hachis argentin poulet façon pastel de papas

avec du cheddar, du paprika & du poivron
Linguine bolognaise de confit de canard & lardons

Linguine bolognaise de confit de canard & lardons

avec des lardons fumés, du parmesan et du persil frais
Poivrons farcis au bœuf haché & sauce aux herbes

Poivrons farcis au bœuf haché & sauce aux herbes

avec du fromage râpé, de l'origan & une salade

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

One pot : bœuf haché mijoté au ras el-hanout

One pot : bœuf haché mijoté au ras el-hanout

avec du couscous perlé & de la harissa
Burger poulet poêlé & sauce pistou maison

Burger poulet poêlé & sauce pistou maison

avec du grana padano AOP & des tomates
Risotto de courgette, chorizo & menthe

Risotto de courgette, chorizo & menthe

avec de la salade & du citron
Curry vert thaï au poulet

Curry vert thaï au poulet

avec des cacahuètes & de la coriandre
Poulet croustillant façon Katsu japonais

Poulet croustillant façon Katsu japonais

avec du coleslaw & une mayo au soja
Rigatoni aux épinards, miso & portobellos

Rigatoni aux épinards, miso & portobellos

avec des graines de sésame & de la crème
Chaussons mozza & jambon façon panzerotti

Chaussons mozza & jambon façon panzerotti

avec une farce à la tomate & des épices
Tartines de saison : asperges & jambon sec

Tartines de saison : asperges & jambon sec

avec une crème de basilic & un œuf mollet
La Multicolore : boulgour & légumes rôtis

La Multicolore : boulgour & légumes rôtis

garnie de graines de courge & raisins secs
Galette complète au jambon & gouda

Galette complète au jambon & gouda

avec une salade garnie de tomates et noix
Risotto pesto rosso, tomate & pecorino

Risotto pesto rosso, tomate & pecorino

avec du basilic, des noix & une salade
Le Végé : émincés veggie sauce cacahuète

Le Végé : émincés veggie sauce cacahuète

avec du poivron & de la coriandre
Rigatoni à la courgette & noisettes

Rigatoni à la courgette & noisettes

avec du parmigiano reggiano AOP & du basilic
Crispy nuggets & sauce ranch maison

Crispy nuggets & sauce ranch maison

avec du grana padano AOP & des tomates
Linguine forestières & fromage à la truffe

Linguine forestières & fromage à la truffe

avec des champignons de Paris poêlés
Aubergine rôtie & muhammara à la levantine

Aubergine rôtie & muhammara à la levantine

avec du boulgour au beurre épicé
Pour la régaler : couscous perlé aux crevettes

Pour la régaler : couscous perlé aux crevettes

avec du pesto rosso, des courgettes & du basilic
Poivron farci au pesto, fromage & orzo

Poivron farci au pesto, fromage & orzo

avec du poireau & une salade de concombre
Aubergines mijotées aux épices & lentilles

Aubergines mijotées aux épices & lentilles

avec une sauce yaourt mentholée & des tomates
La Végé : salade thaï émincés veggie & udon

La Végé : salade thaï émincés veggie & udon

avec des cacahuètes, du gomasio & du citron