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½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
g
Mélange de poivron, carotte, chou et poireau
(Peut contenir Céleri)
100 g
Mélange de légumes à l'orientale
50 g
Chou rouge découpé
(Peut contenir Céleri)
45 g
Riz
2 pièce(s)
Œuf
100 g
Riz de chou-fleur
(Peut contenir Céleri)
10 ml
Sauce soja
½ sachet(s)
Pâte épicée balinaise
¼ pièce(s)
Citron vert
1 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Attention ! Le gingembre a un goût prononcé. Vous n'aimez pas ça ? Essayez d'abord en petite quantité. Vous pouvez toujours ajouter après.
CONSEIL: Saviez-vous que le chou rouge est l'un des légumes avec le plus de fibres ? Et saviez-vous qu'avec les 250 g de légumes de ce plat, vous obtenez 100 % des AJR de vitamine C ?
CONSEIL: Le chou-fleur peut être déguisé dans cette recette mais les bienfaits pour la santé sont bien présents ! Ce légume est riche en calcium pour avoir des os et des dents solides, en vitamine C pour la résistance, en potassium pour une tension artérielle saine et en fibres pour des intestins sains, entre autres.