Si vous ne connaissez pas les boulettes thaï, c’est le moment de les déguster cuites au four dans cette recette totalement végétarienne. Les légumes sont sautés dans une sauce aux cacahuètes maison très gourmande pour une recette qui se veut rapide et efficace !
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½ paquet(s)
Boulettes thaï
(Contient: Blé , Œuf, Soja, Gluten Peut contenir: Mollusques, Lait (contient du lactose), Céleri, Poisson)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
1 pièce(s)
Oignon nouveau
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Courgette
10 ml
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
¼ sachet(s)
Coriandre et basilic thaï
45 g
Nouilles de blé
(Contient: Blé )
½ tube(s)
Beurre de cacahuètes
(Contient: Arachides Peut contenir: Fruits à coque)
20 ml
Sauce soja
(Contient: Soja, Blé )
½ cs
Huile de tournesol
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
CONSEIL : Pour plus d’aisance, utilisez une grande planche à découper.