La tendance du Bowl-Food vous tente ? Si oui, vous devriez définitivement tester cette recette de bowl à l'asiatique et boulettes veggie. Outre le côté tendance, c’est un plat unique, complet et pratique puisque tous les éléments du plat se dégustent ensemble directement dans un bol (ou une assiette creuse). Fins connaisseurs ou aventuriers du bowl, bienvenue !
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½ paquet(s)
Boulettes thaï
(Contient: Gluten, Soja, Blé Peut contenir: Céleri, Œuf, Poisson, Lait (contient du lactose), Mollusques)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
¼ botte(s)
Oignon nouveau
½ pièce(s)
Concombre
½ sachet(s)
Mélange de carotte, chou rouge et blanc
(Peut contenir: Céleri)
75 g
Riz
1 sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient: Gluten, Blé , Soja)
½ sachet(s)
Gomasio
(Contient: Graines de sésame)
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
½ cs
Sucre
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Huile de tournesol
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel