La tendance du Bowl-Food vous tente ? Si oui, vous devriez définitivement tester cette recette de boulettes veggie thaï, riz et sauce chili avec des carottes et des graines de sésame. Outre le côté tendance, c’est un plat unique, complet et pratique puisque tous les éléments du plat se dégustent ensemble directement dans un bol (ou une assiette creuse). Fins connaisseurs ou aventuriers du bowl, bienvenue !
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1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Oignon jaune
5 g
Coriandre
1 pièce(s)
Carotte
2 pièce(s)
Portobello
130 g
Riz basmati
1 paquet(s)
Boulette thaï
(ContientBlé, Œuf, Soja, GlutenPeut contenirMollusques, Lait (contient du lactose), Céleri, Poisson)20 ml
Sauce soja
(ContientBlé, Soja, Gluten)2 sachet(s)
Sauce au chili sucrée et épicée
10 g
Graines de sésame
(ContientGraines de sésamePeut contenirArachides, Fruits à coque)400 ml
Bouillon de légumes
1.5 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous aimez le gingembre, ajoutez-en environ 1 cm à cette étape, pour parfumer le riz.