
La sauce « aigre-douce » est une sauce originaire de Chine, de la province de Hunan. C’est une préparation sucrée-salée qui accompagne magnifiquement les viandes, les beignets, les samossas, mais aussi les nuggets ! Notre version végétarienne de bouchées de blé panées ne fait pas exception à la règle.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Riz
¼ botte(s)
Oignon nouveau
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Graines de sésame
(Contient: Graines de sésame Peut contenir : Arachides, Fruits à coque)
1 sachet(s)
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
1 sachet(s)
Ketchup
1 sachet(s)
Sauce soja
(Contient: Soja, Blé )
½ paquet(s)
Nuggets de blé
(Contient: Blé , Céleri, Gluten Peut contenir : Œuf, Poisson, Lait (contient du lactose), Mollusques, Soja)
½ cs
Huile de tournesol
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel




CONSEIL : Attention à ne pas saler, la sauce soja l’étant déjà.

CONSEIL : Si vous êtes nombreux à table, faites dorer les bouchées de blé panées quelques minutes au four.
