Cette recette réconfortante de boulettes est un excellent moyen de faire manger des légumes aux enfants car ils sont cachés dans la sauce ! Souvent mangées en sauce ou en soupe avec des légumes, les albóndigas, ont été introduites en Espagne par les arabes à partir du XVIème siècle alors qu'ils occupaient le Sud de l'Espagne. Aujourd'hui, ce plat est composé de maïs grillé, de coriandre et de cheddar râpé. ¡Buen provecho!
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½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Carotte
½ boîte(s)
Maïs en conserve
¼ pièce(s)
Citron
½ paquet(s)
Viande hachée au bœuf
½ sachet(s)
Origan séché
½ sachet(s)
Épices mexicaines
75 g
Riz
¼ pot(s)
Concentré de tomates
¼ sachet(s)
Coriandre
½ sachet(s)
Cheddar râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
400 ml
Bouillon de volaille
½ cs
Lait
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Plus les dés seront petits, plus la carotte cuira vite.
CONSEIL : Ajoutez un peu d'eau si elle s'évapore avant que le riz ne soit cuit.