
Envie d'un repas à déguster sur le pouce ? Laissez-vous tenter par ces wraps végétariens aux pois chiches. Garnis de concombre, de fromage à la grecque, de labneh et d'un chutney d'abricot, c'est un véritable bol de fraîcheur que nous vous proposons de préparer aujourd'hui ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ paquet(s)
Pois chiches
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
½ pièce(s)
Concombre
25 g
Tomates semi-séchées
3 pièce(s)
Mini tortillas
(Contient: Gluten, Blé )
25 g
Fromage à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Persil
40 g
Labneh
(Contient: Lait (contient du lactose), Œuf)
20 g
Chutney d'abricots
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel


CONSEIL : Attention, du fait de leur peau, les pois chiches peuvent sauter lors de la cuisson. Si besoin, couvrez la poêle lors des premières minutes pour éviter qu'ils ne sautent hors de celle-ci.

CONSEIL : Si vous avez un micro-ondes, percez le sachet en plastique des tortillas et faites-les chauffer 35-40 secondes.
