Découvrez notre wok léger de poulet, une recette qui célèbre l’umami, la cinquième saveur fondamentale. Saviez-vous que l’umami est une sensation gustative découverte par le professeur Kikunae Ikeda, un scientifique japonais, au début du XXe siècle ? Percevez-la aujourd’hui à travers la sauce soja mariée aux autres ingrédients de ce wok.
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½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ cm
Gingembre frais
1 pièce(s)
Portobello
100 g
Blanc de poulet
(Peut contenir: Lait (contient du lactose), Gluten)
250 g
Brocoli
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Échalote
10 ml
Sauce soja
(Contient: Soja, Blé )
5 g
Graines de sésame
(Contient: Graines de sésame Peut contenir: Arachides, Fruits à coque)
1 cs
Huile de tournesol
1 pièce(s)
Œuf
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si vous aimez votre brocoli un peu croquant, vous pouvez réduire légèrement le temps de cuisson.