Souvent considérées comme des « noix », les noix de cajou n’en sont pas. En effet, l’anacarde (ou noix de cajou) est le fruit de l’anacardier et pousse ainsi à l’extrémité de la pomme de cajou. Aujourd’hui, vous les cuisinerez dans une recette d’inspiration asiatique au poulet et nouilles.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
¼ pièce(s)
Piment
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Poivron
100 g
Blanc de poulet
(Peut contenir: Lait (contient du lactose), Gluten)
1 sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient: Gluten, Blé , Soja)
¼ sachet(s)
Pâte épicée javanaise
(Contient: Gluten, Blé , Soja, Graines de sésame)
10 ml
Sauce soja
(Contient: Gluten, Blé , Soja)
50 g
Nouilles de blé
(Contient: Gluten, Blé )
10 g
Noix de cajou concassées
(Contient: Noix de cajou Peut contenir: Fruits à coque, Arachides, Graines de sésame)
½ cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel