
Journée chargée, estomacs affamés ? Nous avons la solution ! Faites le plein de légumes dans ce wok prêt en un rien de temps ! Accompagné de sa sauce asiatique sucrée et de son riz au gingembre, cette recette est aussi saine que savoureuse.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Tête d'ail
½ cm
Gingembre frais
1 pièce(s)
Carotte
2 pièce(s)
Portobello
½ pièce(s)
Poivron
¼ botte(s)
Oignon nouveau
75 g
Riz
10 ml
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
1 sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient: Blé , Soja)
3 g
Graines de sésame
(Contient: Graines de sésame Peut contenir : Arachides, Fruits à coque)
1 cs
Huile de tournesol
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel




CONSEIL : Mangez ce plat bien chaud afin d'éviter que la sauce ne soit absorbée par le riz !