Il est temps de vous réconcilier avec l'endive, en dégustant une recette faible en calories, mais non moins gourmande. Goûtez-la mariée au poireau et relevée par la poitrine fumée délicatement croustillante. Amusez-vous à réaliser un dressage digne d'un chef et faites de l'endive rouge la star de l'assiette !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Endive
½ pièce(s)
Poireau
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
¼ sachet(s)
Ciboulette
65 g
Pommes de terre
5 g
Noix concassées
30 g
Tranches de poitrine fumée
1 pièce(s)
Petit pain
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))
10 pincée(s)
Noix de muscade
250 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre de vin blanc
1 filet(s)
Lait
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Vous pouvez ajouter de l'huile pour cuire les croûtons, mais cela augmentera le total calorique de la recette.
CONSEIL: Attention à ne pas trop saler le plat car le bouillon et la poitrine sont déjà salés !