
Dans certains pays d’Europe, notamment en Belgique et en Allemagne, la tartine est une véritable institution ! Souvent dégustée à l’occasion de la pause du midi, elle est rapide à manger et facilement transportable dans la fameuse « boîte à tartines » ! Celle que nous vous proposons de réaliser aujourd’hui est garnie de champignons, d'un œuf et de gouda…Un régal à déguster chaud, pour la touche frenchy, avec une salade aux tomates séchées ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1.5 tranche(s)
Pain de campagne tranché
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame)
125 g
Champignons de Paris
1 pièce(s)
Gousse d'ail
30 g
Tomates semi-séchées
40 g
Gouda Vieux râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
20 g
Salade
0.99 cc
Paprika fumé en poudre
2 cs
Huile d'olive
1 pièce(s)
Œuf
½ cc
Moutarde
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel





