
Le thym, connu depuis l’Antiquité pour son parfum envoûtant, a traversé les âges en étant associé à la cuisine raffinée. Aujourd’hui, vous l’utiliserez pour assaisonner une tarte fine au boudin blanc délicatement tranché. Des oignons caramélisés viennent apporter un peu de contraste à ce délice chaud et croustillant !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Boudin blanc
(Contient: Œuf, Lait (contient du lactose) Peut contenir : Moutarde, Gluten)
½ pièce(s)
Tête d'ail
½ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient: Lait (contient du lactose), Gluten, Blé )
50 g
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
⅓ sachet(s)
Thym séché
½ sachet(s)
Salade
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre
1 cs
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel



LE SAVIEZ-VOUS ? Cuire une pâte à blanc consiste à la précuire sans garniture. Cela permet d'éviter que la pâte ne détrempe avec un appareil un peu trop liquide ou qui rend beaucoup de jus à la cuisson.


