Cette semaine, voyagez en Amérique avec de gourmands tapas Tex-Mex, à partager en bonne compagnie. Au menu : des tacos garnis de poulet, guacamole maison, salade et coriandre. Dégustez-les accompagnés de délicieux nachos, garnis de cheddar et des toppings (garnitures) de votre choix !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Tomate
¼ pièce(s)
Oignon rouge
1 sachet(s)
Coriandre
¼ pièce(s)
Citron vert
15 g
Jalapeños coupés
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
1 pièce(s)
Avocat
⅓ sachet(s)
Épices mexicaines
3 pièce(s)
Mini tortillas
(Contient Blé)
50 g
Chips de tortilla épicées
50 g
Cheddar râpé
⅖ pot(s)
Fromage blanc
(Contient Lait (contient du lactose))
30 g
Salade
½ cc
Sucre
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel