
Préparez des tagliatelle fraîches à la bolognaise en un rien de temps, grâce à votre fidèle robot de cuisine. Il simplifie la préparation de la sauce, tandis que les pâtes sont rapidement cuites. Un repas délicieux et maison sans la moindre complication.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Oignon
½ paquet(s)
Chair de tomates
100 g
Viande hachée au bœuf
½ sachet(s)
Épices italiennes
125 g
Tagliatelle fraîches
(Contient: Œuf, Blé )
10 g
Fromage râpé à l'italienne
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Sucre
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de bœuf
selon le goût
Poivre et sel





CONSEIL : Vous pouvez également ajouter une noix de beurre dans les pâtes pour plus de gourmandise.
