Réalisez cette recette simplissime et pourtant délicieuse ! Délectez-vous de ces pâtes crémeuses aux crevettes, agrémentées d’épinards, d’épices italiennes et de parmigiano. Saupoudrez-les de quelques gouttes de jus de citron pour la fraîcheur.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
90 g
Linguine
(Contient Blé Peut contenir Œuf, Moutarde, Soja, Lupin)
120 g
Crevettes
(Contient Crustacés)
½ sachet(s)
Épices italiennes
¼ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Épinards
25 g
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
10 g
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1.5 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel