
Réalisez cette recette simplissime et pourtant délicieuse, en 15 minutes chrono ! Délectez-vous de ces pâtes crémeuses aux crevettes, agrémentées d'épinards, d'épices italiennes et de fromage. Saupoudrez-les de quelques gouttes de jus de citron pour la fraîcheur.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Tête d'ail
125 g
Tagliatelle fraîches
(Contient: Œuf, Blé )
120 g
Crevettes
(Contient: Crustacés)
½ sachet(s)
Épices italiennes
¼ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Épinards
25 g
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
10 g
Fromage râpé à l'italienne
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1.5 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel



