Spaghetti aux boulettes de poulet
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Spaghetti aux boulettes de poulet

Spaghetti aux boulettes de poulet

servis avec une sauce aux tomates cerises et épinards

.

Tags:
À faire rapidement
Allergènes :
Gluten
Lait (contient du lactose)
Œuf

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 30 minutes
Temps de préparation
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Gousse d'ail

75 g

Épinards

3 pièce(s)

Boulettes de poulet haché aux épices italiennes

90 g

Pâtes

(Contient Gluten)

½ boîte(s)

Tomates cerises en conserve

25 g

Copeaux de grana padano

(Contient Lait (contient du lactose), Œuf)

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

¼ pièce(s)

Cube de bouillon de légumes

selon le goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2989 kJ
Énergie (kcal)715 kcal
Matières grasses24 g
dont acides gras saturés8.1 g
Glucides76 g
dont sucres10.1 g
Protéines42 g
Sel2 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Sauteuse avec couvercle

Instructions

.
1

Dans une casserole, faites bouillir une grande quantité d'eau avec une pincée de sel, pour les spaghetti. Pendant ce temps, émincez l'ail et coupez les épinards en gros morceaux.

.
2

Pendant ce temps, coupez les boulettes de poulet en deux. Dans une sauteuse, faites chauffer 1/2 cs d'huile d'olive par personne et faites-y dorer les boulettes 3 à 4 minutes à feu moyen-vif. Réservez-les hors de poêle en laissant le jus dedans.

.
3

Pendant ce temps, faites cuire les spaghetti 12 à 14 minutes dans la casserole à couvert. égouttez-les en conservant un peu d’eau de cuisson.

.
4

Dans la sauteuse contenant le jus des boulettes, faites revenir l'ail pendant 2 minutes. Ajoutez les tomates cerises, sauce comprise, et les boulettes de poulet, puis émiettez le cube de bouillon au-dessus de la sauteuse. Baissez le feu sur doux et laissez le tout mijoter à couvert pendant 8 à 10 minutes.

.
5

Ajoutez les épinards à la sauce tomate, puis poursuivez la cuisson encore 3 à 4 minutes, ou jusqu'à ce que les épinards aient réduit. Ajoutez les spaghetti et éventuellement un peu d’eau de cuisson. Salez et poivrez puis mélangez bien.

.
6

Servez les spaghetti aux boulettes de poulet dans des assiettes creuses et saupoudrez-les de copeaux de grana padano.