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Spaghetti aux boulettes de poulet

Spaghetti aux boulettes de poulet

servis avec une sauce aux tomates cerises et épinards

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Tags:à manger dans les 3 jours
Allergènes:Céréales contenant du glutenŒufLait (dont lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps de préparation30 minutes
Niveau de difficultéNiveau1
Ingrédients
quantité
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité

2 unité(s)

Gousse d'ail

150 g

Épinards

(Peut contenir des traces d'allergènes)

6 unité(s)

Boulettes de poulet haché aux épices italiennes

180 g

Pâtes

(ContientCéréales contenant du gluten)

1 boîte(s)

Tomates cerises en boîte

50 g

Copeaux de Grana Padano

(ContientŒuf, Lait (dont lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

½ unité(s)

Cube de bouillon de légumes

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
Énergie (kJ)2989 kJ
Énergie (kcal)715 kcal
Graisses24 g
dont saturés8.1 g
Glucides76 g
dont sucres10.1 g
Fibres8 g
Protéines42 g
Sel2 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole avec couvercle
Sauteuse avec couvercle
Instructionsarrow up iconarrow up icon
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1

Dans une casserole, faites bouillir une grande quantité d'eau avec une pincée de sel, pour les spaghetti. Pendant ce temps, émincez l'ail et coupez les épinards en gros morceaux.

2

Pendant ce temps, coupez les boulettes de poulet en deux. Dans une sauteuse, faites chauffer 1/2 cs d'huile d'olive par personne et faites-y dorer les boulettes 3 à 4 minutes à feu moyen-vif. Réservez-les hors de poêle en laissant le jus dedans.

3

Pendant ce temps, faites cuire les spaghetti 12 à 14 minutes dans la casserole à couvert. égouttez-les en conservant un peu d’eau de cuisson.

4

Dans la sauteuse contenant le jus des boulettes, faites revenir l'ail pendant 2 minutes. Ajoutez les tomates cerises, sauce comprise, et les boulettes de poulet, puis émiettez le cube de bouillon au-dessus de la sauteuse. Baissez le feu sur doux et laissez le tout mijoter à couvert pendant 8 à 10 minutes.

5

Ajoutez les épinards à la sauce tomate, puis poursuivez la cuisson encore 3 à 4 minutes, ou jusqu'à ce que les épinards aient réduit. Ajoutez les spaghetti et éventuellement un peu d’eau de cuisson. Salez et poivrez puis mélangez bien.

6

Servez les spaghetti aux boulettes de poulet dans des assiettes creuses et saupoudrez-les de copeaux de grana padano.