Découvrez le Parmigiano Reggiano AOP, un trésor de la cuisine italienne. Surnommé le « roi des fromages », le Parmigiano Reggiano possède le label AOP qui garantit une production authentique et artisanale dans les provinces de Parme, Reggio Emilia et Modène. Voyagez en Italie avec ce fromage d'exception !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
90 g
Spaghetti
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Œuf, Moutarde, Soja, Lupin)
½ sachet(s)
Persil
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Poireau
¼ pièce(s)
Citron
½ paquet(s)
Crevettes
(Contient Crustacés)
¼ sachet(s)
Origan séché
1 pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
2 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Si les pâtes sont trop sèches, ajoutez un peu plus d'eau de cuisson, puis remuez activement.