Cette recette de canard au poivron est une revisite de la recette traditionnelle chinoise de bœuf aux poivrons. Elle est originaire du Fujian, province côtière au sud-est de la Chine. Si vous vous sentez aventureux, vous pouvez rajouter un peu de piment à ce mijoté !
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1 pièce(s)
Filet de canard
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
25 g
Oignon nouveau
½ sachet(s)
Coriandre
75 g
Riz
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient: Soja, Gluten, Blé )
½ sachet(s)
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
½ pièce(s)
Concombre
½ sachet(s)
Graines de sésame
(Contient: Graines de sésame Peut contenir: Arachides, Fruits à coque)
½ cs
Huile de tournesol
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
½ cs
Cassonade
selon le goût
Poivre et sel