-
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1.5 pièce(s)
Tomate allongée
50 g
Fromage à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Thym séché
1 pièce(s)
Filet de saumon avec peau
(Contient Poisson)
15 g
Chapelure panko
90 g
Penne
1.25 g
Basilic
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
1 cs
Farine
1 pièce(s)
Œuf
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Pour retirer la peau du saumon, inclinez légèrement la lame vers la peau du poisson afin d’éviter d’enlever trop de chair. Ensuite, faites glisser la lame sur toute la longueur du filet à plat, tout en maintenant fermement la languette de peau avec votre main.