Entre les saveurs du saumon laqué au soja, la fraîcheur des épinards et l’onctuosité d’un risotto aux champignons, cette recette est idéale pour déclarer votre flamme. Ce trio gagnant qui allie douceur et caractère fera fondre les papilles et réchauffer les cœurs.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
35 g
Oignon nouveau
125 g
Champignons de Paris
75 g
Riz pour risotto
¾ sachet(s)
Huile de sésame
1 pièce(s)
Filet de saumon avec peau
½ sachet(s)
Sauce soja
½ sachet(s)
Épinards
1 sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
¼ sachet(s)
Gomasio
375 ml
Bouillon de légumes
1.5 cs
Huile d'olive
1 cc
Miel
2 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Veillez à ne pas ajouter trop de sel lors des différentes cuissons : le bouillon et la sauce soja sont déjà salés.