
Succombez à ce délicieux filet de saumon à la normande, sublimé par une sauce crémeuse à la noix de muscade. Cela ne vous rappelle-t-il pas ces repas conviviaux en famille, où les plats simples se transforment en festin ? Laissez-vous emporter par ce plat qui honore la tradition normande.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Tête d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poireau
1 pièce(s)
Portobello
75 g
Riz
¼ sachet(s)
Curcuma en poudre
1 pièce(s)
Feuille de laurier
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
10 pincée(s)
Noix de muscade
1 pièce(s)
Filet de saumon avec peau
(Contient: Poisson)
200 ml
Bouillon de légumes
2 cs
Beurre
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel


CONSEIL: Ajoutez un peu d'eau si le riz accroche et n'est pas cuit.

CONSEIL: Les quantités de beurre semblent importantes ? C‘est normal, les normands sont connus pour leur cuisine au beurre ! Si vous surveillez vos apports caloriques, réduisez la quantité utilisée.


