Saucisse & pak choï sautés à la coréenne
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Saucisse & pak choï sautés à la coréenne

Saucisse & pak choï sautés à la coréenne

avec des nouilles de riz, du piment & du sésame

Ajoutez une touche de saveur coréenne à votre table avec notre recette de saucisse et pak choï sautés, accompagnés de nouilles de riz. Relevé de piment et parsemé de graines de sésame, ce plat mélange habilement les textures croquantes et les saveurs piquantes pour un repas qui réveille les papilles. Idéal pour les aventuriers culinaires à la recherche d'un repas dépaysant.

Tags:
Épicé
Moins de CO2
Allergènes :
Soja
Blé
Graines de sésame

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 30 minutes
Temps de préparation25 minutes
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

quantité

100 g

Nouilles plates de riz

¼ botte(s)

Oignon nouveau

½ pièce(s)

Oignon

½ pièce(s)

Gousse d'ail

1 cm

Gingembre frais

⅓ pièce(s)

Piment

½ pièce(s)

Pak choï

(Peut contenir: Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)

1 pièce(s)

Saucisse de Toulouse

1 sachet(s)

Sauce soja

(Contient: Soja, Blé )

½ sachet(s)

Graines de sésame

(Contient: Graines de sésame Peut contenir: Arachides, Fruits à coque)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile de tournesol

½ cc

Vinaigre balsamique blanc ou de riz

selon le goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3547 kJ
Énergie (kcal)848 kcal
Matières grasses41.7 g
dont acides gras saturés11.5 g
Glucides89.4 g
dont sucres6.1 g
Protéines29 g
Sel5.21 g

Ustensiles

Casserole
Passoire
Râpe
Wok ou sauteuse avec couvercle
Bol

Instructions

Préparer
1
  • Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette !
  • Portez une casserole d'eau à ébullition.
  • Faites-y cuire les nouilles 4-7 min, ou jusqu'à ce qu'elles soient presque cuites ou al dente (goûtez-les pour vérifier la cuisson).
  • Égouttez et rincez-les à l'eau froide pour les décoller, puis égouttez-les de nouveau.
Couper
2
  • Ciselez le blanc et le vert de la cébette séparément. Coupez l'oignon en 8 quartiers.
  • Ciselez l'ail. Râpez le gingembre, puis épépinez et ciselez le piment (ça pique ! Dosez-les selon votre goût).
  • Ôtez le pied dur du pak choï, puis coupez-le grossièrement en lanières.
  • Coupez les saucisses en tronçons de 1 cm avec un couteau bien aiguisé.
Cuire la viande
3
  • Faites chauffer un mince filet d'huile de tournesol dans un wok ou une sauteuse à feu vif.
  • Quand l'huile est bien chaude, faites-y revenir les morceaux de saucisses de tous les côtés 5-7 min, ou jusqu'à ce qu'ils soient bien colorés.
  • Ajoutez le gingembre et poursuivez la cuisson 1 min.
  • Réservez la viande hors de la sauteuse.
Cuire les légumes
4
  • Remettez la sauteuse sur feu moyen-vif avec un filet d'huile de tournesol, les quartiers d'oignon, le blanc de la cébette et le pak choï. Faites-les revenir 2-3 min.
  • Ajoutez un filet d'eau et poursuivez la cuisson 4-6 min à feu moyen, en remuant régulièrement.
  • Pendant ce temps, dans un bol, mélangez la sauce soja avec ½ cc de vinaigre balsamique blanc (ou de riz) et la moitié des graines de sésame.
Mélanger
5
  • Ajoutez l'ail, le piment et les nouilles de riz à la sauteuse, puis versez-y la sauce pour déglacer.
  • Mélangez 1 min, puis ajoutez les morceaux de saucisses.
  • Remuez à nouveau.
Servir
6
  • Servez les nouilles avec les légumes et les morceaux de saucisses dans les assiettes.
  • Saupoudrez du reste de graines de sésame et du vert de la cébette.

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Filet mignon de porc, sauce orange & miel

Filet mignon de porc, sauce orange & miel

avec des carottes glacées & une purée au panais
Soupe lentilles & crevettes à la coriandre

Soupe lentilles & crevettes à la coriandre

Recette pour robot de cuisine | 4 personnes max
Linguine aux lardons & champignons

Linguine aux lardons & champignons

avec du pecorino et du persil frais
Le Saloon Burger au poulet pané

Le Saloon Burger au poulet pané

avec une mayo herbacée & des smoky potatoes
Feuilleté tressé au saumon & poireaux

Feuilleté tressé au saumon & poireaux

avec une salade aneth & cranberries
Confit de canard & pommes sarladaises

Confit de canard & pommes sarladaises

avec une sauce au portobello et une salade
Rigatoni au lard fumé & crème de bleu

Rigatoni au lard fumé & crème de bleu

avec de la ciboulette & des noix
Salade au chèvre chaud, lard grillé & noix

Salade au chèvre chaud, lard grillé & noix

avec du thym séché et des tomates
Burger de bœuf, oignons confits, lard & comté

Burger de bœuf, oignons confits, lard & comté

avec des potatoes & une salade au concombre
Cassolette de poisson aux poireaux et à la crème

Cassolette de poisson aux poireaux et à la crème

avec du cabillaud et une purée de pommes de terre saveur moutarde
Burger crousti-fondant au poulet & avocat

Burger crousti-fondant au poulet & avocat

avec des potatoes au gomasio & du concombre
Tacos de laitue & poulet à la thaï

Tacos de laitue & poulet à la thaï

avec du riz pandan, de la coriandre et des cacahuètes
Curry thaï léger aux crevettes & coco

Curry thaï léger aux crevettes & coco

avec des herbes fraîches & du riz
Pavé de rumsteak et sauce aux champignons

Pavé de rumsteak et sauce aux champignons

servis avec des frites et une salade
Pizza naan au bœuf, courgette & cheddar

Pizza naan au bœuf, courgette & cheddar

avec une salade fraîche
Mijoté de poulet sucré-salé aux amandes

Mijoté de poulet sucré-salé aux amandes

avec du persil, un confit d'abricot & de la semoule
Hachis argentin poulet façon pastel de papas

Hachis argentin poulet façon pastel de papas

avec du cheddar, du paprika & du poivron
Linguine bolognaise de confit de canard & lardons

Linguine bolognaise de confit de canard & lardons

avec des lardons fumés, du parmesan et du persil frais
Poivrons farcis au bœuf haché & sauce aux herbes

Poivrons farcis au bœuf haché & sauce aux herbes

avec du fromage râpé, de l'origan & une salade

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Tacos poulet croustillant au paprika fumé

Tacos poulet croustillant au paprika fumé

avec un coleslaw & une sauce yaourt-aïoli
Farfalle poulet & fromage frais aux herbes

Farfalle poulet & fromage frais aux herbes

avec du poireau & des épices italiennes
Dinde tikka masala & sauce yaourt

Dinde tikka masala & sauce yaourt

avec de la coriandre & du cumin
Poulet & légumes rôtis à la méditerranéenne

Poulet & légumes rôtis à la méditerranéenne

avec une sauce au paprika fumé & basilic
Les fameuses pâtes carbo à la française

Les fameuses pâtes carbo à la française

avec des lardons, du persil & un pangrattato
Curry d'épinards & riz au curcuma

Curry d'épinards & riz au curcuma

avec des noix de cajou & un œuf
Curry courgettes & coco à l'indienne

Curry courgettes & coco à l'indienne

avec du citron & des noix de cajou
La Primavera : salade de pâtes & burrata

La Primavera : salade de pâtes & burrata

avec de la courgette & de la crème de basilic
Friands lardons-emmental gourmands

Friands lardons-emmental gourmands

avec du poireau & de la salade
Linguine & pesto basilic-épinards maison

Linguine & pesto basilic-épinards maison

avec du grana padano AOP & des tomates cerises
Cuciniello foggiano : mijoté de légumes

Cuciniello foggiano : mijoté de légumes

avec de la ricotta & de la crème de basilic
La Crétoise : lentilles & tomates au sarasson

La Crétoise : lentilles & tomates au sarasson

avec des radis, des croûtons & du persil
Tarte fine au poireau fondant & mozzarella

Tarte fine au poireau fondant & mozzarella

avec une base crème-moutarde & une salade
Pizza 3 fromages : mozza, bleu & gouda

Pizza 3 fromages : mozza, bleu & gouda

avec de l'origan & une salade de pomme
Légumes rôtis, feta AOP & quinoa

Légumes rôtis, feta AOP & quinoa

avec de la menthe & des noisettes grillées
Curry indien à la patate douce & épinards

Curry indien à la patate douce & épinards

avec un œuf au plat & une sauce yaourt
Boulettes de bœuf dorées sauce teriyaki

Boulettes de bœuf dorées sauce teriyaki

avec de la mayo-soja & une salade de crudités
Orzotto crémeux forestier

Orzotto crémeux forestier

avec de l'origan & des graines de courge
Nos iconiques pâtes saveur truffe & burrata

Nos iconiques pâtes saveur truffe & burrata

avec des champignons de Paris & du persil
La Fraîche : poulet, crudités & sauce satay

La Fraîche : poulet, crudités & sauce satay

avec des nouilles & de la coriandre