
Ajoutez une touche de saveur coréenne à votre table avec notre recette de saucisse et pak choï sautés, accompagnés de nouilles de riz. Relevé de piment et parsemé de graines de sésame, ce plat mélange habilement les textures croquantes et les saveurs piquantes pour un repas qui réveille les papilles. Idéal pour les aventuriers culinaires à la recherche d'un repas dépaysant.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
100 g
Nouilles plates de riz
¼ botte(s)
Oignon nouveau
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Tête d'ail
1 cm
Gingembre frais
⅓ pièce(s)
Piment
½ pièce(s)
Pak choï
(Peut contenir : Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
1 pièce(s)
Saucisse de Toulouse
1 sachet(s)
Sauce soja
(Contient: Soja, Blé )
½ sachet(s)
Graines de sésame
(Contient: Graines de sésame Peut contenir : Arachides, Fruits à coque)
1 cs
Huile de tournesol
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel





