Un peu de fraîcheur en ce monde ! Direction la Thaïlande avec cette salade composée autour d'un pavé de rumsteak mariné. Gingembre, sésame, soja, et nuoc-mam composent la marinade et apportent beaucoup de saveurs à ce plat.
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120 g
Rumsteak Charolais
100 g
Nouilles plates de riz
3 pièce(s)
Gousse d'ail
0.85 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Citron vert
¼ pièce(s)
Piment
10 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Gluten, Blé )
10 ml
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
10 ml
Sauce poisson
(Contient Poisson)
¼ pièce(s)
Concombre
1 pièce(s)
Oignon nouveau
5 g
Coriandre et basilic thaï
15 g
Cacahuètes non salées
(Contient Arachides Peut contenir Graines de sésame, Fruits à coque)
⅓ sachet(s)
Gomasio
(Contient Graines de sésame)
½ cc
Cassonade
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous préférez une viande plus cuite, vous pouvez prolongez la cuisson.
CONSEIL: Évitez de ciseler les feuilles de basilic au couteau car elles risquent de s'oxyder.