Pour vous, comme pour la planète, nous faisons tout notre possible pour vous proposer des légumes de saison issus de fournisseurs sélectionnés avec soin. Cette sélection rigoureuse garantit des ingrédients riches en saveurs, pour le plus grand plaisir de vos papilles. Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Patate douce
35 g
Boulgour
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir: Soja)
¼ sachet(s)
Cumin en poudre
½ sachet(s)
Graines de courge
(Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
¼ sachet(s)
Persil plat et menthe
½ sachet(s)
Raisins secs Sultanines
(Peut contenir: Soja, Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ sachet(s)
Salade
½ paquet(s)
Feta AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
150 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Pour une salade plus fraîche, rincez le boulgour à l'eau froide une fois qu'il est cuit.
LE SAVIEZ-VOUS ? Torréfier un aliment en le chauffant permet de lui retirer son humidité et ainsi de concentrer sa saveur.
L'ASTUCE DU CHEF : Une fois les légumes cuits, laissez-les refroidir un peu avant de les mélanger à la salade, elle sera ainsi plus fraîche.