Le combo endive/fromage bleu vous fait saliver de gourmandise ? Goûtez à notre délicieuse salade à base d’endive, de lentilles vinaigrées, de thym séché et de pomme. Pour nos aficionados de la texture, on a même prévu des noix et des petits croûtons à l’ail à saupoudrer sur le plat final !
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40 g
Lentilles vertes
½ pièce(s)
Petit pain au pavot
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Endive
½ pièce(s)
Pomme
¼ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Thym séché
½ sachet(s)
Salade
½ sachet(s)
Noix concassées
(Contient Noix, Fruits à coque Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
35 g
Fromage bleu
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
2 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
½ cc
Miel
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Retirer la base de l’endive lorsqu'elles sont crues est une bonne technique pour en retirer l'amertume ! Vous pouvez également faire tremper les endives dans de l’eau citronnée pour un résultat encore plus efficace.
CONSEIL : Si vous aimez la vinaigrette plus forte, augmentez les quantités utilisées.