Le combo endive / fromage bleu vous fera saliver de gourmandise et d'envie ! Goûtez notre délicieuse salade à base de lentilles vinaigrées, de thym séché et de pomme. Et pour nos aficionados de la texture, on a même prévu des noix et des petits croûtons à l'ail à saupoudrer sur le plat final !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
40 g
Lentilles vertes
½ pièce(s)
Petit pain
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir: Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Endive
½ pièce(s)
Pomme
¼ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Thym séché
30 g
Salade
10 g
Noix concassées
40 g
Fromage bleu
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
2 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
½ cc
Miel
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Retirer la base de l’endive lorsqu'elles sont crues est une bonne technique pour en retirer l'amertume ! Vous pouvez également faire tremper les endives dans de l’eau citronnée pour un résultat encore plus efficace.
CONSEIL: Si vous aimez la vinaigrette plus forte, augmentez les quantités utilisées.