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40 g
Lentilles vertes
½ pièce(s)
Petit pain
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir: Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Endive
30 g
Salade
¼ pièce(s)
Pomme
40 g
Bleu d'Auvergne AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Thym séché
10 g
Noix concassées
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
2 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
½ cc
Miel
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Retirer la base de l’endive est une bonne technique pour enlever l’amertume des endives crues ! Vous pouvez également faire tremper les endives dans de l’eau citronnée pour un résultat encore plus efficace.
CONSEIL: Si vous aimez la vinaigrette plus forte et présente, augmentez les quantités.