
Cette recette, inspirée des traditions grecques, est un véritable délice à déguster lors d’un pique-nique en bord de mer ou d’un déjeuner entre amis. Laissez-vous emporter par cette symphonie de goûts et profitez d’un voyage gustatif sur les rivages ensoleillés de la Grèce. Opa !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Grenailles
½ sachet(s)
Haricots verts
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Aneth
1 boîte(s)
Thon à l'huile d'olive
(Contient: Poisson)
1 paquet(s)
Fromage à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
⅓ sachet(s)
Origan séché
⅖ paquet(s)
Olives Kalamata dénoyautées
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel


CONSEIL : Pour contrôler la cuisson des pommes de terre, utilisez la pointe d'un couteau. Si elle s'enfonce sans forcer, les pommes de terre sont cuites.



