
Le nom « burrata » provient du mot italien « burro », qui signifie « beurre » et fait référence à sa texture crémeuse et beurrée à l’intérieur. Amateurs de fromage, savourez cette burrata accompagnée de jambon sec et de tomate dans cette salade ultra-gourmande !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Tête d'ail
2 tranche(s)
Pain de campagne tranché
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame)
1 pièce(s)
Tomate
½ botte(s)
Radis
½ pièce(s)
Burrata
(Contient: Lait (contient du lactose))
⅓ sachet(s)
Origan séché
1 sachet(s)
Salade
2 tranche(s)
Jambon sec
(Peut contenir : Fruits à coque, Lait (contient du lactose))
1.5 cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel



