Cuisinez aussi vite qu'un maître Kung Fu avec les recettes de vos héros Kung Fu Panda 4 préférés ! Ce risotto réalisé en deux temps trois mouvements transforme une recette classique en un voyage surprenant, où les goûts se métamorphosent, révélant des puissances cachées et des saveurs inattendues, comme celle de l'ail des ours. À la manière de Caméléone, créez l'effet de surprise autour de la table ! Bonus : jouez au jeu des postures Kung Fu à trouver dans votre enveloppe pendant que vous cuisinez la recette.
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¼ pièce(s)
Citron
½ pièce(s)
Échalote
75 g
Riz pour risotto
½ sachet(s)
Noisettes
(Contient Fruits à coque, Noisettes Peut contenir Arachides, Graines de sésame)
1 sachet(s)
Persil
1 sachet(s)
Ail des ours
10 g
Fromage râpé à l'italienne
(Contient Lait (contient du lactose))
50 g
Fromage de chèvre frais
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
350 ml
Bouillon de légumes
2.5 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL DE CAMÉLÉONE : Versez un soupçon d'eau en plus si votre pesto est trop épais.
CONSEIL DE CAMÉLÉONE : Essayez de ne pas trop saler votre plat, le pesto, le chèvre et le bouillon l'étant déjà !
CONSEIL DE CAMÉLÉONE : Ajoutez la touche finale à votre plat d'attaque en y versant un filet d’huile d’olive.