
Connues pour se marier parfaitement avec les sauces grâce à leurs stries, les rigatoni sont des alliées de choix lorsqu’il s’agit d’y mêler un peu de crème et de parmesan. En deux temps trois mouvements, vous réaliserez un plat gourmand à reproduire encore et encore ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
90 g
Rigatoni
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
1 pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Épices italiennes
½ pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Noisettes
(Contient: Fruits à coque, Noisettes Peut contenir : Graines de sésame, Arachides, Fruits à coque)
¼ sachet(s)
Basilic
1 pot(s)
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
½ cs
Vinaigre balsamique noir
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel



