
La quesadilla, de l’espagnol « queso » qui signifie « fromage », est un « antojito » ou « en-cas » idéal à manger sur le pouce ! Bien qu’elle soit originaire du Mexique, cette spécialité est désormais un incontournable de la cuisine tex-mex. Vous la préparerez au bœuf et au cheddar avec une salade fraîche de tomates, maïs et coriandre.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Tête d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Coriandre
1 pièce(s)
Tomate allongée
70 g
Maïs en conserve
100 g
Viande hachée au bœuf
⅓
Concentré de tomates
⅓ sachet(s)
Épices mexicaines
2 pièce(s)
Tortillas
(Contient: Blé )
25 g
Cheddar râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
2 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel





CONSEIL : Utilisez plusieurs poêles si vous êtes nombreux !
