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Salade d'après-fêtes au poulet laqué

Salade d'après-fêtes au poulet laqué

avec un coleslaw & du concombre

4.5
(433)

Bœuf, porc, poulet, agneau... Nos viandes sont 100% origine France, et nos charcuteries origine UE.

Tags:
Calorie Smart
<40 g glucides
Riche en protéines
Allergènes:
Gluten
Blé
Soja
Graines de sésame
Œuf
Moutarde
Arachides

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Temps total 15 minutes
Temps de préparation15 minutes
Difficulté Facile
quantité

1 pièce(s)

Filet de poulet

(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Gluten)

½ sachet(s)

Sauce asiatique sucrée

(Contient: Gluten, Blé , Soja)

⅓ sachet(s)

Citronnelle moulue

½ pièce(s)

Concombre

½ sachet(s)

Huile de sésame

(Contient: Graines de sésame)

½ sachet(s)

Mayonnaise

(Contient: Œuf, Moutarde)

½ sachet(s)

Sauce soja

(Contient: Blé , Soja)

½ sachet(s)

Mélange de carotte, chou rouge et blanc

(Peut contenir : Céleri)

½ sachet(s)

Cacahuètes non salées

(Contient: Arachides Peut contenir : Graines de sésame, Fruits à coque)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile de tournesol

1 cs

Vinaigre balsamique blanc ou de riz

selon le goût

Poivre et sel

Énergie (kJ)2567 kJ
Énergie (kcal)614 kcal
Matières grasses42.7 g
dont acides gras saturés5.5 g
Glucides22.5 g
dont sucres17.9 g
Fibres alimentaires5.2 g
Protéines33.5 g
Sel3.5 g
Poêle
Saladier

Instructions

Top chrono : c'est parti !
1
  • Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette !
  • Coupez chaque filet de poulet en 4-5 aiguillettes.
  • Faites chauffer un filet d'huile de tournesol dans une poêle à feu moyen-vif.
  • Faites-y dorer le poulet 5-6 min de tous les côtés, puis ajoutez la sauce asiatique sucrée et ½ cc de citronnelle moulue par personne.
  • Prolongez la cuisson de 1-2 min, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien enrobé.
Atelier découpe
2
  • Pendant ce temps, coupez le concombre en fines demi-lunes.
  • Dans un saladier, mélangez l'huile de sésame, la mayonnaise, le vinaigre balsamique blanc (ou de riz) et la sauce soja.
Un peu de croquant
3
  • Ajoutez le mélange choux-carotte ainsi que le concombre dans le saladier.
  • Mélangez bien.

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Service express
4
  • Servez la salade dans les assiettes.
  • Disposez les aiguillettes de poulet laqué par-dessus.
  • Saupoudrez de cacahuètes.

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