
Notre poulet est 100% origine France*. *En cas de problème d'approvisionnement nous favorisons des fournisseurs européens de qualité équivalente.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
¼ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Mayonnaise
(Contient: Œuf, Moutarde)
¼ sachet(s)
Sauce soja
(Contient: Soja, Gluten, Blé )
75 g
Riz
½ sachet(s)
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
½ sachet(s)
Gomasio
(Contient: Graines de sésame)
⅓ sachet(s)
Chapelure panko
(Contient: Gluten, Blé )
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Gluten)
½ pièce(s)
Carotte
1 cs
Farine
1 pièce(s)
Œuf
2 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel


L'ASTUCE DU CHEF : Votre filet est très épais ? Aplatissez-le un peu en le tapant avec le fond d'une casserole.

L'ASTUCE DU CHEF : Pour vérifier que l'huile est à bonne température, jetez-y un petit peu de chapelure. Si elle se met à bouillonner et dorer doucement, vous pouvez commencer la friture.

L'ASTUCE DU CHEF : Pour un dressage plus élégant, tassez légèrement chaque portion de riz dans un bol, puis retournez-le sur l'assiette.