Découvrez le potimarron en version "bistronomique" avec cette version rôtie à la sauge. L'ensemble est accompagné d'un confit d'oignons rouges et de dinde, et est servi sur une crème de feta. Cette recette gourmande et facile à réaliser vous donnera l'impression d'être au restaurant.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ sachet(s)
Sauge
½ pièce(s)
Potimarron
(Peut contenir Céleri)
½ pièce(s)
Oignon
¼ paquet(s)
Pois chiches
½ sachet(s)
Amandes effilées
(Contient Fruits à coque, Amandes Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
½ paquet(s)
Dés de filet de dinde
½ paquet(s)
Fromage à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
¼ cc
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Miel
selon le goût
Poivre et sel