Envie de préparer les pommes de terre différemment ? Réalisez cette recette très gourmande aux accents mexicains ! La pomme de terre se retrouve garnie de chorizo, d'avocat, de cheddar et de crème fraîche. Elle s'accompagne d'une salade verte et d'une salade acidulée de maïs.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Pommes de terre
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Sucrine
¼ pièce(s)
Citron
¼ sachet(s)
Persil
½ boîte(s)
Maïs en conserve
½ sachet(s)
Dés de chorizo
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Avocat
½ sachet(s)
Cheddar râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel