Le poke bowl trouve ses origines dans la cuisine traditionnelle hawaïenne. "Poke" signifie "couper en morceaux" en hawaïen, ce qui décrit parfaitement la préparation de ce plat. Aujourd'hui, nous vous présentons un poke bowl original à base de riz légèrement vinaigré au gingembre, agrémenté de différentes garnitures telles que l'avocat, le saumon fumé et des crudités.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
¼ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Concombre
1 sachet(s)
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
75 g
Riz
½ cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Avocat
50 g
Saumon fumé à froid
(Contient: Poisson)
0.7 sachet(s)
Mayonnaise
(Contient: Œuf, Moutarde)
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient: Soja, Gluten, Blé )
0.3 sachet(s)
Graines de sésame
(Contient: Graines de sésame Peut contenir : Pistaches , Arachides, Amandes, Noix du Brésil, Fruits à coque, Noisettes , Noix de pécan , Noix , Noix de cajou , Noix de macadamia )
2 cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
½ cc
Sucre
CONSEIL : Si vous faites attention à votre consommation de sel, diminuez la quantité de sauce soja.
CONSEIL : Il vous reste du gingembre ? Conservez-le pour une infusion, un jus ou un prochain plat.