Pizza Regina sur naan aux tranches de poulet
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Pizza Regina sur naan aux tranches de poulet

Pizza Regina sur naan aux tranches de poulet

avec de l'origan & des champignons

Découvrez nos délicieux champignons de Paris, origine France. Leur nom vient de leur première culture en grande quantité dans les carrières du sud de Paris au XIXe siècle, avant d'être déplacés pour permettre la construction du métro parisien. Aujourd'hui, savourez nos champignons provenant d'Ille-et-Vilaine ou de l'Aisne. Empreints d’histoire, ils sauront ravir vos papilles !

Tags:
Rapide
Allergènes :
Lait (contient du lactose)
Gluten
Blé

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 25 minutes
Temps de préparation20 minutes
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

¼ pièce(s)

Échalote

1 pièce(s)

Gousse d'ail

60 g

Champignons de Paris

1 tranche(s)

Tranches de poulet cuit

(Peut contenir: Lait (contient du lactose), Soja)

⅓ paquet(s)

Chair de tomates

⅓ sachet(s)

Origan séché

1 pièce(s)

Pain naan

(Contient: Lait (contient du lactose), Gluten, Blé )

1 sachet(s)

Fromage râpé à l'italienne

(Contient: Lait (contient du lactose))

½ pièce(s)

Concombre

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

½ cc

Sucre

½ cc

Vinaigre balsamique noir

½ cc

Moutarde

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2929 kJ
Énergie (kcal)700 kcal
Matières grasses30.6 g
dont acides gras saturés7.3 g
Glucides75.1 g
dont sucres10.4 g
Protéines29.6 g
Sel2.38 g

Ustensiles

Poêle
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Saladier

Instructions

Opération découpe
1
  • Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette.
  • Préchauffez le four à 230°C (210°C chaleur tournante).
  • Ciselez l’échalote et l’ail. Nettoyez les champignons avec un essuie-tout humide et coupez-les en fines tranches.
  • Formez un rouleau avec les tranches de poulet cuit, puis coupez-le en lanières.
Sauce qui peut !
2
  • Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle à feu moyen-vif. Faites-y revenir l’échalote et l’ail 3-4 min.
  • Ajoutez la quantité indiquée de chair de tomates et par personne : une pincée d'origan séché, ½ cc de sucre et 1 cs d’eau. Salez et poivrez. Faites cuire 2-3 min supplémentaires.
Un tour au four
3
  • Placez les naans sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Humidifiez-les légèrement avec un peu d'eau afin d’éviter que les pizzas ne se dessèchent au four.
  • Étalez la sauce sur les naans en laissant un bord de 5 mm. Répartissez les champignons, puis le poulet cuit par-dessus. Saupoudrez de fromage râpé et d'une pincée d’origan séché par personne.
  • Enfournez le tout 6-10 min, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et gratiné.
Une pizza ! Une !
4
  • Pendant que la pizza cuit, coupez le concombre en fines demi-lunes.
  • Faites une vinaigrette en mélangeant un peu de moutarde avec de l'huile d’olive et du vinaigre balsamique dans un saladier. Salez et poivrez.
  • Juste avant de servir, ajoutez-y le concombre et mélangez bien.
  • Coupez chaque pizza en parts et servez-les dans les assiettes avec la salade de concombre à côté.

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Recette pour robot de cuisine | 4 personnes max
Linguine aux lardons & champignons

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Le Saloon Burger au poulet pané

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Feuilleté tressé au saumon & poireaux

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Confit de canard & pommes sarladaises

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Rigatoni au lard fumé & crème de bleu

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Salade au chèvre chaud, lard grillé & noix

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Burger de bœuf, oignons confits, lard & comté

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Cassolette de poisson aux poireaux et à la crème

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Burger crousti-fondant au poulet & avocat

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Tacos de laitue & poulet à la thaï

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Pizza naan au bœuf, courgette & cheddar

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Mijoté de poulet sucré-salé aux amandes

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Linguine bolognaise de confit de canard & lardons

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Poivrons farcis au bœuf haché & sauce aux herbes

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Gnocchi façon caponata & pecorino gratiné

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